Honigkurs 2018 - 15. April 2018, Anmeldung ab sofort möglich.

Honigkurs 2018
Der Imkerverein Freiburg e. V. führt für interessierte Imkerinnen und Imker einen ganztätigen Honigschulungskurs nach den Richtlinien des Deutschen Imkerbundes durch.
Die Kursteilnehmer erhalten ein Honigschulungszertifikat als Fachkundenachweis, mit dem Honig im Einheitsglas des D.I.B vermarktet werden darf.

Termin:
Sonntag, den 15. April 2018
Zeit:
Ort:
Lehrbienenstand des Imkervereins Freiburg e. V.,
79110 Freiburg-Lehen, Am Silberhof 3

März - Versammlung, Beginn 19:30 Uhr, ordentliche Mitgliederversammlung und Vortrag von Christoph Koch, Berufsimker, über seine Dadant Imkerei Referent: Martin Homburger, Christoph Koch

Ordentliche Mitgliederversammlung und Vortrag von Christoph Koch, Berufsimker, über seine Dadant Imkerei

Rundschreiben Nr. 12/2017 Anmeldung zum nationalen Jungimkertreffen 2018 - Jungimkerwettbewerb

Sehr geehrte Vereinsvorstände,

hiermit teilen wir mit, dass auch 2018 wieder ein nationales Jungimkertreffen stattfindet.
Hierfür darf sich eine Jungimkergruppe (drei Personen) aus einem Verein anmelden.
Wir freuen uns über Anfragen und dürfen vom Landesverband Baden eine Gruppe anmelden.
Die Veranstaltung wir vom Deutschen Imkerbund und dem Landesverband Hessischer Imker e. V.,
in der Zeit vom 04. bis 06. Mai 2018, ausgerichtet.
Teilnahmebedingungen, Austragungsort und Unterbringung sowie der Ablauf des Wettbewerbs
können Sie dem beigefügten Anhang entnehmen.
Bitte lesen Sie diese sorgfältig durch. Anmeldungen senden Sie bitte schriftlich,
bis zum 15. März 2018, an den Landesverband Badischer Imker e. V. in die Geschäftsstelle.

Landesverband badischer Imker e. V. Geschäftsstelle
Hauptstraße 47 77716 Fischerbach