!!! AUSGEBUCHT !!! Der Anfängerkurs 2018 ist bereits ausgebucht, Eine Nachrückliste besteht nicht. Von weiteren Anfragen bitten wir abzusehen, bitte um Beachtung !!! AUSGEBUCHT !!!

Dezember - Versammlung, Beginn 19:30 Uhr, Weihnachtsfeier - Vortrag über Schulprojekte“ Kinder und Bienen“

Weihnachtsfeier und Vortrag über Schulprojekte“ Kinder und Bienen“ – Wie werden Kinder an die Thematik herangeführt – Inhalt der Projekte – Informationen – Erfahrungsaustausch
Referenten: Josef Guttmann und Lothar Dähn

Infobrief September 2017 von Bruno Binder-Köllhofer ist online

- Aktuelle Situation
- Kurzinfo
- Terminvorschau

Anbei die Informationen und Gebrauchsanweisung für die Behandlung von Bienenvölker mit Oxuvar.

veranlasst durch M.H.

Bericht vom "politischen Abend" und Imkerverein in der Presse

Anbei der Link zum Bericht in der Badischen Zeitung vom Bienentag auf dem Mundenhof und der Bericht zum politischen Abend, der für die Badische Zeitung gedacht war, aber dort nicht veröffentlicht wurde.

veranlasst durch M.H.